深航53名补充训练飞行人员在洛阳分院完成单人单飞

[ 来源: | 时间:2008-07-03 | 浏览:2302次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:72,深圳航空公司53名补充训练飞行人员在洛阳分院完成单人单飞。深圳航空公司这53名飞行人员于66来到洛阳分院,每人在分院进行了1517小时的飞行补充训练。接到补充训练任务后,洛阳分院高度重视这项工作,针对补充训练内容,分院安监部和飞行大队专门研究了最为切合实际的训练计划和科目安排。在承担补充训练任务期间,分院的飞行教学训练工作正处高峰期。分院从飞行时间和教员配置上都进行了合理的安排和科学的调配,确保了补充训练质量和分院的正常教学进度。

72,民航河南监管办专门派有关领导和飞行技术人员来到分院现场观看了这53名飞行人员双发单飞情况,查看了他们的训练资料,调阅了飞行记录。综合检查后,监管办技术人员对分院补充训练质量和补充训练人员的单飞情况给予了较高的肯定。

单飞指挥现场

查阅飞行资料

现场检查

局方领导和分院领导同第一个完成单飞人员合影

 

[上一篇]洛阳分院召开学生工作形势分析会 [下一篇]洛阳分院开展“奋战60天,确保飞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900