洛阳分院召开学生工作形势分析会

[ 来源: | 时间:2008-07-07 | 浏览:1804次 ]


本网讯  郭云飞报道:74日上午,洛阳分院召开学生工作形势分析会,分院王开寅书记、李秦生副书记参加了会议。王开寅书记分析了近期分院学生管理工作、安全工作和稳定工作的形势,就分院学生工作中具体存在的一些细节问题,与飞行大队的政委和机关相关部门负责人进行了探讨、研究和部署。他强调,学生工作是分院工作的重点,目前分院学生人数多,批次杂,分院远离校部而学生各种原因周转多,管理事务杂、难度大,这就更加要求学生管理干部要增强责任心,以更加细致超前科学的工作方法来加强管理。一是要加强对学生管理工作和学生安全、稳定工作的思考,探索新思路、新办法;二是明确哪些阶段容易发生问题,有预见性的在这几个阶段重点管理、科学管理;三是勉励大家把经历抗震救灾所提炼出的精神实质发扬到日常工作中去,甘于奉献,努力工作。

会议还针对飞行部反映的一些工作中的具体细节问题进行了探讨,在学生紧急疏散方案的制定、转机型阶段学生的管理、夏季学生着装、用餐的管理、业余文体活动的组织等等问题上,大家各抒己见,寻求最科学合理使用的管理模式,王开寅书记还强调分院这种学生工作形势分析会要制度化,以便及时沟通、解决问题,更好的做好分院学生工作。

[上一篇]洛阳分院党委中心组深入学习胡锦.. [下一篇]深航53名补充训练飞行人员在洛阳..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900