抓安全突出重点,下功夫强化阶段目标

[ 来源: | 时间:2008-07-17 | 浏览:2313次 ]


-洛阳分院召开安全委员会,分析研究布置分院安全工作

(本网讯 蔺中岳 刘军 摄影报道)716上午,洛阳分院在分院二楼会议室召开安全委员会会议,总结分院上半年安全工作,分析研究部署分院现阶段安全工作。分院在家的党委班子成员及各部门一把手参加了会议。会议由分院刘国辉副院长主持。

刘副院长首先总结了分院上半年的安全工作。今年上半年分院积极开展“安全生产隐患治理年”专项活动;认真落实“安全生产百日督查专项行动”;加强法规宣贯,认真落实运行标准;加强监管,积极开展各类安全竞赛活动,以年度安全责任目标为中心,团结一心,努力工作,较好的完成了训练、生产工作任务,保证了飞行安全、空防安全和航空地面安全,上半年共组织飞行日155个,完成训练进度26881:11飞行小时,51768起落架次,毕结业学生215名,按教员大纲培训新留教飞行教师10名,完成各航空公司26名飞行人员增加经历训练。针对上半年存在的问题和现阶段的主要任务,刘副院长对分院的安全工作提出了四点要求:一是以空防安全为中心,认真落实上级各项相关指示和要求,确保奥运期间空防安全;二是牢固树立“安全第一”的思想,按照上级指示认真做好训练总量控制,正确处理好训练进度与安全、质量与安全的关系,确保分院第45个安全飞行年和年度安全责任目标的实现;三是认真落实“夏季航空安全”各项要点,认真执行“八该一反对”,加强特情处置演练,切实把好安全关口;四是进一步深入开展“安全生产隐患治理排查”工作,切实打牢安全基础。最后,刘副院长还对贯彻西南局《关于进一步加强民航飞行学院安全管理工作的通知》和学院落实《通知》精神的相关举措工作进行了动员布置。

分院余文亮院长和王开寅书记分别讲话,要求各单位领导以高度的责任感抓好分院的安全工作,突出重点,在强化阶段性工作方面下功夫,确保分院安全态势平稳,不断提高分院安全管理水平。

[上一篇]洛阳分院召开思想形势分析会 [下一篇]高温慰问送清凉
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900