朱勇书记在洛阳分院检查指导工作

[ 来源: | 时间:2008-07-22 | 浏览:2235次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:2008721,学校党委书记朱勇来到洛阳分院检查分院的信访稳定工作,并对分院的教学训练、航班生产工作进行检查指导。

21日下午,分院余文亮院长代表分院向朱书记汇报了分院的信访稳定工作。余院长在汇报中指出,分院在接到学院《关于进一步加强近期信访工作的通知》后,分院按照《通知》的要求,结合分院的工作实际,认真查找分院在信访稳定工作方面存在的问题,建立起了信访工作长效机制,狠抓信访工作的落实,着力做好三方面工作。一是成立组织机构,加强对信访工作的领导。分院及时成立了分院信访工作领导小组,负责分院信访的日常工作,全面加强对信访工作的领导;二是全面梳理,找准信访稳定工作的重点。分院先后召开了安全形式分析会对分院的安全形式进行了分析、排查和梳理,找出了安全隐患,制定了整改和防范措施。召开了党委成员和三办主任参加的党委扩大会分析了分院信访稳定工作形势,排查了影响分院稳定的重点问题。召开了各二级机构党总支书记和直属支部书记参加的思想形势分析会,分析了员工的思想动态,布置了奥运期间的稳定工作;三是建立机制,落实责任。为扎实有效做好分院信访稳定工作,分院明确了思想政治工作责任制,进一步完善了师生员工思想动态分析报告制度,使分院的安全稳定工作更好地处于掌控之中。目前分院的安全工作平稳,教职员工思想稳定,没有冒尖的问题和突出倾向性的思想问题。分院有信心做好信访稳定工作,保证奥运期间的安全和稳定。有信心完成更多的训练任务,实现安全飞行45周年的安全目标。汇报完分院的信访稳定工作后,余文亮院长又向朱书记汇报了分院飞行教训工作和航班运输生产及奥运空防安全工作。

听取汇报后,朱书记对洛阳分院的整体工作给予了充分的肯定,特别是在发生地震灾害期间,洛阳分院在做好救灾各项保障工作的同时,较好保证了教学训练的安全、质量和进度。最后,他对分院进一步做好信访稳定和分院的整体工作提出了建设性的指导意见。

汇报会后,朱书记来到飞行教学指挥现场,现场查看飞行教学情况,并对一线工作人员进行慰问。从21日下午到22日上午,朱书记又先后来到分院航站、机务、总务、公安等部门,听取基层工作单位工作情况汇报,详细了解了基层单位的工作,对基层单位工作进行了调研。

分院情况汇报会场景

朱书记讲话

朱书记来到洛阳分院航空站

朱书记在飞行教学一线

朱书记在分院机务部

朱书记在分院总务部

朱书记在分院公安分局

 

[上一篇]学校完成对洛阳分院安全大检查 [下一篇]洛阳机场候机楼改建工程开工仪式..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900