飞行学子感受中华文明,龙门石窟观看残奥火炬传递

[ 来源: | 时间:2008-09-04 | 浏览:2089次 ]


本网讯 郭云飞报道:942008北京残奥会圣火传递“中华文明线”最后一站传递活动在千年帝都、牡丹花城洛阳举行,火炬传递区域围绕“中华文明线”主题设在世界文化遗产-龙门石窟。

洛阳分院飞行六大队和飞行九大队的40名飞行学生有组织的在龙门石窟观看了残奥圣火的传递,同时,感受了洛阳龙门石窟古老厚重的历史文化韵味,一些独具地方特色的群众性文体节目表演方队的表演也令同学们开了眼界。

等待合影

加油!

火炬来了!

与火炬近距离

合影

合影

合影

地方文化表演

     

     

     

 

     

      和执勤武警合个影         娱乐一下“新版西游”

 

 

 

 

[上一篇]洛阳分院完成残奥火炬传递空中运.. [下一篇]洛阳分院全力保障残奥火炬传递
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900