洛阳分院完成残奥火炬传递空中运输保障任务

[ 来源: | 时间:2008-09-08 | 浏览:1899次 ]


 

本网讯  郭云飞 姜恩曾报道:200894,北京残奥火炬顺利完成了在洛阳传递活动。200895上午,北京残奥会火炬传递运行团队一行在洛阳机场乘东航客机飞回北京。洛阳分院顺利完成了残奥火炬传递空中运输保障任务。

为做好这次残奥火炬传递空中运输保障任务,洛阳分院根据上级电报指示精神,认真制定了保障方案。分院专门成立以分院党委王开寅书记为组长的保障工作领导小组,并对分院参与保障工作的各个部门进行细致的分工。

828,河南监管办、东航和洛阳分院共同召开残奥圣火传递空中运输保障工作协调会,进一步完善保障工作方案,对这次保障工作提出了严格的要求。分院各个部门也积极投入到保障工作的准备之中。

95,分院在机场为残奥火炬传递运行团队开辟了专门的通道,从办票、安检、登机等环节尽可能为他们提供方便,在第一时间内安全、高质量地完成了这次残奥火炬传递空中运送保障任务。

 

 

 

 

[上一篇]帮助别人就是帮助我们自己 [下一篇]飞行学子感受中华文明,龙门石窟..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900