分院被授予“洛阳市扫黄打非工作先进集体”

[ 来源: | 时间:2008-09-10 | 浏览:2301次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:在日前召开的洛阳市扫黄打非工作总结表彰会上,洛阳分院被授予“洛阳市2006年至2007年扫黄打非工作先进单位”。洛阳市扫黄打非工作领导小组专门下发文件对评选出的包括洛阳分院在内的7个集体进行表彰。

此次评选出的黄打非先进集体是依照《洛阳市扫黄打非工作考核评分办法》为标准,在对各个单位的扫黄打非工作进行综合后,评选出先进单位。作为洛阳空中交通运输窗口单位的洛阳分院高度重视扫黄打非工作,也因其在扫黄打非工作上重点突出,措施得力,成绩卓著而被评为洛阳市扫黄打非工作先进单位。

 

 

[上一篇]齐聚教师节 把酒共欢庆 [下一篇]帮助别人就是帮助我们自己
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900