齐聚教师节 把酒共欢庆

[ 来源: | 时间:2008-09-11 | 浏览:2354次 ]


齐聚教师节  把酒共欢庆

――洛阳分院庆祝第24个教师节

 

910,是我国第24个教师节。晚上19时,分院全体教师齐聚洛阳华阳大酒店,共同庆祝自己节日。

欢庆宴会上,洛阳分院余文亮院长首先代表分院向全体教师们送去节日的问候和诚挚的敬意,并向他们辛勤的劳动和付出表示由衷的感谢。分院党委王开寅书记在祝酒辞中倡议大家共同举杯,为分院更好的发展,为学院更为美好的明天干杯。

虽然同在分院任教,但由于飞行教学的繁忙,分院的飞行教师们很少有团聚机会。欢庆融融的气氛之中,分院全体飞行教师把酒共庆,送上相互之间的祝福和对学院、分院美好的祝愿。

共渡教师节

分院余文亮院长讲话

分院党委王开寅书记发表祝酒辞

欢庆宴场景一

分院余文亮院长向教师们祝贺节日

分院党委王开寅书记向教师祝贺节日

欢庆宴场景二

[上一篇]洛阳分院对校园绿化整治情况进行.. [下一篇]分院被授予“洛阳市扫黄打非工作..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900