洛阳分院对校园绿化整治情况进行检查

[ 来源: | 时间:2008-09-12 | 浏览:2145次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:912日上午,洛阳分院集中对分院校园绿化整治情况集中进行检查。

早在826,洛阳分院专门召开行政工作会议,对分院校园绿化整治工作进行专门的布置安排。行政工作会议后,分院各个单位和部门积极行动起来,依照会议要求的内容和标准对校园的环境集中进行治理。912日上午,分院王开寅书记亲自带领分院各二级机构行政工作负责人逐一对各个部门绿化整治区域进行检查,现场提出表扬及改进提高意见。现场检查完后,分院专门召开会议,对前一阶段绿化治理情况进行总结,对绿化整治情况的进一步提高提出了相应要求。分院党委王开寅书记在讲话中指出,当前,学院获得了《民用航空器驾驶员学校正式合格证》证书,分院的机场改扩建项目也进入了关键阶段,这些都为分院更好发展带来良好的机遇。所以分院要把校园美化工程同分院的更好更快发展紧密相连,要把做好校园美化提高到讲政治高度,全面做好分院的绿化治理工作。分院刘国辉副院长要求各单位在思想认识上要高度重视校园绿化工作,要结合这次检查中发现的问题,进一步做好整改工作,用实际行动促使绿化工作的提高。

在机坪检查

检查办公区域绿化整治情况

总结讲评

分院王开寅书记对绿化整治工作进一步提出要求

分院刘国辉副院长讲话

[上一篇]洛阳分院组织人事部门“讲党性、.. [下一篇]齐聚教师节 把酒共欢庆
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900