2008年度民航职称工作会议在洛阳召开

[ 来源: | 时间:2008-09-20 | 浏览:2546次 ]


  

本网讯  姜恩曾报道:2008919日,由学院人事处组织承办的2008年度民航职称工作会议在洛阳召开。来自民航局、民航各管理局、民航各院校、各航空公司及各机场集团公司的有关领导、专家和代表人员50余人参加了会议。民航局人事科教司任英利副司长出席会议并进行了讲话,学院党委书记朱勇代表承办单位进行了致辞发言。会议由民航局人事科教司培训教育处钱耿文处长主持。

19日上午的会议上,学院党委朱勇书记在致辞讲话中对与会的各位领导和各位代表表示热烈欢迎,他祝愿会议取得圆满成功。接着,朱勇书记简要回顾了学院52年来的建设发展历程,并对学院当前的整体情况、发展思路、师资力量、专业设置及发展状况进行了系统的介绍,指出在我国民航飞行人才需求量不断扩大的今天,学院将积极扩大飞行培训能力,努力提高培训质量,为民航发展做出更大贡献,力争培训水平达到世界前列。民航局人事科教司培训教育处钱耿文处长总结了2007年度民航职称工作,布置了2008年度民航主题系列高级职称评审申报工作,并对2008年度新的民航主题系列高级职称申报工作进行说明。学院人事处唐国林处长在讲话中介绍了学院在职称评审工作的一些经验做法,指出这次会议布置的2008年度高级职称评审申报工作具有很强的指导性,对促进单位人才队伍建设,多出人才、出好人才方面有着很强的指导作用。在与会人员对职称评定工作的探讨发言中,学院人事处陈新副处长指出,新的职称评审文件具有很强的指导性和方向性,量化了成果,使规章制度和专业人员队伍建设的实际情况结合更为紧密,具有很强的可操作性。

19日下午的会议上,民航局人事科教司工作人员对与会代表进行了2008年度民航主题系列高级职称网上申报系统操作培训,解答了与会代表有关提问。任英利副司长在讲话中总结归纳了民航职称评审工作发展和改革进程,并对进一步做好2008年度职称评审申报工作提出了四点要求:一是要认真贯彻落实有关文件精神,确保新的评审申报工作顺利进行;二是组织好人员对有关文件的学习,提高从业人员业务水平;三是规范材料的申报工作,严把初审关;四是做好对职称工作重要性的宣传,提高人员对这项工作重要性的认识,进一步做好民航职称工作。

会议场景

民航局人事科教司任英利副司长讲话

学院党委朱勇书记致辞

民航局人事科教司培训教育处钱耿文处长主持会议

学院人事处唐国林处长讲话

学院人事处陈新副处长发言

会议集中培训

与会人员合影

 

 

[上一篇]洛阳分院召开安全工作形势分析会 [下一篇]洛阳分院组织人事部门“讲党性、..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900