洛阳分院召开安全工作形势分析会

[ 来源: | 时间:2008-09-23 | 浏览:2081次 ]


本网讯   郭云飞报道:922日下午,洛阳分院召开安全工作形势分析会,分院院长余文亮在会上针对上周末国内连续发生的三起不安全事故,对洛阳分院的安全形势进行了分析,并就如何做好当前分院的安全工作进行了详细部署。余院长从分院的飞行训练安全、空防安全、地面安全以及人员思想稳定和“十、一”假期工作安排等五个方面进行了详细的分析、部署,指出要加强对教职工的安全意识教育,在全分院开展安全自查活动。刘国辉副院长要求各单位“十、一”前要将已布置的行政管理自查工作和余院长布置的安全自查工作一并进行,认真查找漏洞,从细从严从小事上杜绝安全隐患。

 

余文亮院长部署工作

刘国辉副院长布置工作

[上一篇]洛阳分院党委召开“回顾与展望”.. [下一篇]2008年度民航职称工作会议在洛阳..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900