洛阳分院召开行政工作会

[ 来源: | 时间:2008-09-29 | 浏览:1899次 ]


 

本网讯 雷敏报道:2008928日下午, 洛阳分院召开行政工作会议,对地面安全检查情况作了通报,对“十.一”放假轮休作了安排,提出了要求。分院领导和分院各二级机构分管行政工作的负责人及机关各部门领导参加了会议。会上,孔令华副主任就各单位安全教育、消防安全、用油、用电安全、行车安全及重点部位的安全情况进行讲评。对各单位所做的工作给予了肯定,并对存在的问题提出整改建议。对假期轮休进行了安排。刘国辉副院就分院安全工作提出了四点要求:一是各单位特别是分管领导要提高对地面安全重要性的认识;二是完善安全工作制度,用制度约束教职工的行为,防止松散、麻痹思想。三是加强引导教育,教育要做到经常化、制度化、人人皆知,不留死角,增强安全意识;四是各级行政领导要加强监管、检查力度。王开寅书记在会上传达了《全国民航系统紧急电视电话会议》精神;对假期间的教育、落实责任进一步提出了要求。余文亮院长对确保假期间的安全、稳定、完成各项保障任务作了部署,并对学生管理方面提出了具体要求。

[上一篇]分院“讲党性、重品行、作表率”.. [下一篇]民航高校女职工权益保护研讨会在..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900