分院“讲党性、重品行、作表率”活动进行第二次集中学习讨论

[ 来源: | 时间:2008-09-29 | 浏览:1974次 ]


 

      本网讯 胡滨报道:按照“讲党性、重品行、作表率”活动安排,927下午分院组织人事部门工作人员一起在分院公安分局会议室进行了第二次集中学习讨论,并为大家配发了培训教材《三分能力七分责任》。会议主要集中学习了习近平同志在中央党校08年春季学期第二批进修班暨师资班开学典礼上所作的题为《领导干部要认认真真学习、老老实实做人、干干净净干事》的讲话,并进行了集中讨论。

会议由蔺中岳同志主持,蔺主任首先解读了文章内涵。全文围绕领导干部要认认真真学习、要老老实实做人、要干干净净干事三方面作了全面深刻的阐述。深入抛析了在新的历史时期尤其在“回顾与展望—纪念改革开放30年努力践行科学发展观这一大讨论学习背景下广大领导干部要加强自身理论学习、坚持真理、加强党性锻炼、提高自身修养的思想精髓。朴实深刻的讲话是开展党性教育和品德教育的生动教材。也是这次组织人事部门开展“讲党性、重品行、作表率”活动的工作指南。        

在讨论发言中大家重点围绕“如何开展读书活动、建立理论学习的长效性、提高工作责任心”等方面进行了讨论,为下一阶段查找问题、制定整改措施进一步打好了基础。

[上一篇]洛阳分院组织离退休职工游园赏菊 [下一篇]洛阳分院召开行政工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900