学校为洛阳分院颁发油料适航证书

[ 来源: | 时间:2008-10-15 | 浏览:1876次 ]


 

本网讯 姜恩曾 任聚宝报道:20081014,学校后勤管理处余兴文处长率油料适航工作检查组一行来到洛阳分院,对洛阳分院进行年度油料内部审核检查。

14日上午,在分院召开的油料适航审核检查汇报会上,洛阳分院王军副院长结合分院航油安全、质量管理体系及进程情况、分院航油保障设施状况、分院油料管理执行规章制度及贯彻适航管理手册情况、分院航油质量检测情况和分院人员业务素质状况等内容,向工作组详细汇报了分院油料适航管理工作的整体情况。听取汇报后,工作组一行详细检查了有关规章制度和工作记录材料,查看了人员工作操作情况,视察了油料管理设施。

在下午召开的的分院油料适航工作检查讲评会上,余兴文处长对这次检查工作进行了总结讲评。在对洛阳分院油料适航工作进行肯定同时,对分院油料适航工作进一步提高提出了建设性的指导意见。

在热烈掌声中,余兴文处长向分院颁发了中国民用航空总局《民用航空油料供应企业适航批准书项目单》和《民用航空油料检测单位批准函项目单》。

汇报会场景

余兴文处长讲话

分院王军副院长汇报工作情况

颁发证书

证书

[上一篇]理清思路 共谋发展 [下一篇]洛阳分院组织离退休职工游园赏菊
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900