理清思路 共谋发展

[ 来源: | 时间:2008-10-16 | 浏览:2167次 ]


――洛阳分院深入开展思想解放大讨论

本网讯 姜恩曾报道:1015日上午,洛阳分院召开党委扩大会,深入开展解放思想大讨论。分院党委委员、机关部门负责人和各二级机构一把手参加了会议。

首先,分院党委办公室主任蔺中岳同志对“大讨论”下一阶段工作进行了具体布置和安排。重点就如何认真查找影响和制约本单位、本系统、本行业发展的突出问题,如何开好“飞行训练和航空安全”“机务工作”“干部人事工作”“基建后勤工作”“航班生产发展”五个专题研讨会进行了具体的细化。

分院党委书记王开寅同志在发言中总结回顾了改革开放30年来,特别是院站合并15年来,分院所取得的成就、经验和不足,并结合分院企事业并存的管理体制,针对分院集空管、机场运行、客货代理销售、航班地面保障、油料供应、安全保卫为一体的运行模式,阐述了继续开展解放思想大讨论活动的重要性、必要性和紧迫性。王开寅书记强调,洛阳分院作为设施功能全,培养能力强的飞行分院,重点要从三个方面思考分院的发展问题。一是要在安全、质量、规模的有机统一上下功夫,形成强有力的竞争优势;二是要确保分院现行管理模式的高效运行,使训练和航班生产相得益彰,形成强有力的互补优势;三是要加强基础设施建设,在完善和提高上下功夫,使教职工的物质文化生活得到进一步改善。

最后,王书记要求分院处级干部要认真研读两篇文章。一是李家祥局长撰写的《安全发展是实践科学发展观的必然要求》;二是河南省委常委、洛阳市委书记连维良同志以党课形式的讲话《以淡泊之心提高免疫力、以开明之心提高创造力、以责任之心提高执行力》。把分院的解放思想大讨论进一步引向深入。

[上一篇]洛阳分院对训练和安全工作进行部.. [下一篇]学校为洛阳分院颁发油料适航证书
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900