着眼于查找不足、立足于更新观念、落脚于促进工作

[ 来源: | 时间:2008-11-10 | 浏览:2296次 ]


着眼于查找不足、立足于更新观念、落脚于促进工作

——洛阳分院组织人事部门深入查找问题、认真制定整改措施

        本网讯:姜恩曾报道:洛阳分院组织人事部门在开展“讲党性、重品行、作表率”活动中,通过自查和发放问卷调查等形式,从“政策水平、能力素质、廉洁自律、作风建设”等方面,广泛征求了意见和建议。并于117下午召开意见和建议反馈分析会及整改措施讨论会。分院组织人事部门的同志参加了会议,分院党委副书记李秦生同志到会讲话。

会议首先由分院党办主任蔺中岳同志向与会人员原汁原味地反馈了通过问卷调查形式征求的意见和建议情况,重点归纳了四个方面的问题,并针对分院组织人事部门的实际状况进行了深入分析。党办副主任、人事科长席备战同志在会上全文宣读了“洛阳分院组织人事部门整改措施”。“措施”主要从四个方面提出整改意见。一是进一步树立不断学习终身学习的观念,在提高自身素质和政策理论方面下功夫;二是进一步树立勇于开拓大胆创新的思维方式,在把握全局和建立科学的工作机制方面下功夫;三是进一步树立以人为本、服务基层的观念,在改进工作作风和工作方法上下功夫;四是进一步树立群众观点,深入做好政策法规的宣传教育工作,为构建和谐分院建功立业。同时大家对“整改措施”进行了讨论,并提出了补充意见。会议要求大家按照分院的整改措施认真制定好个人整改措施,并在工作中切实抓好落实。

最后,分院党委副书记李秦生同志在讲话中对分院组织人事部门开展的“讲党性、重品行、作表率”活动各环节的工作进行了充分的肯定。并强调提出:一是要针对组织人事部门的工作性质,坚持不断地把学习党的政治理论放在首位,要增强学习的主动性;要增强学习的系统性;要注意学习的先进性;做到基本理论学深、本职业务学精、修身知识常学、亟需知识先学,努力成为本职工作中的行家里手;二是要树立开放思维,立足本职,准确把握和理解政策内涵,为领导决策出好点子好思路;三是要进一步树立法规意识、保密意识、团队意识和群众观念,要深入基层、主动作为,要狠抓落实、强化监督,要善于协调、勤于反馈,为分院中心工作提供强有力的服务保障。

[上一篇]国际邮联主席一行来洛阳机场视察 [下一篇]分院召开飞行中队长以上干部座谈会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900