洛阳分院召开训练工作协调会

[ 来源: | 时间:2008-12-09 | 浏览:1802次 ]


 

本网讯  姜恩曾摄影报道:2008129日上午,洛阳分院召开训练工作协调会,对分院近期训练工作进行总结,并对进一步做好飞行教学训练工作提出了要求。分院领导和分院各二级机构负责人参加了会议。分院张立斌副院长主持了会议。

会上,分院各二级机构负责人首先汇报了在近一段时期分院教训训练工作中需要协调解决的问题。结合各单位提出的问题,分院领导逐一在会上进行协调解决。分院张立斌副院长对近期分院的教学训练工作进行了总结。截至目前,分院全年完成飞行教训训练49000小时,已创分院年度飞行教学训练量的历史新高。分院目前注重加强单人单飞和夜航单飞教学训练,在大纲符合性上又上新的台阶。在转场训练上,分院积极想方设法,努力改变转场飞不出去的现状。分院机务部门保障了飞机较高的出勤率,备用飞机随要随到。分院的航务设备运行良好,航行科对值班工作进行了改革,实行双岗值班。针对分院当前工作实际,张立斌副院长要求在岁末年尾,各级领导要始终保持好清醒头脑,全力实现年度安全目标,为新一年开好头、起好步打好基础;飞行各大队要加强冬季特情准备和特情处置,确保冬季飞行安全。在新教师教学水平提高上,要积极开展教学法研讨和发挥好老教师的传帮带作用。

为做好冬季安全工作,洛阳分院近期在全分院范围内开展了安全大检查活动。会上,张立斌副院长通报了安全大检查结果,并结合这次检查活动对分院的安全工作进行了要求。

分院余文亮院长在讲话中要求分院要加强对《运行手册》的学习和贯彻,以手册的内容规范和指导分院的工作。他还对分院飞行训练落实大纲符合性、新入分院学生的接受准备工作、冬季特种车辆的保障和使用和分院车辆的安全使用和管理上提出了相应的要求。最后,余文亮院长要求分院各级领导要集中精力、扎实工作,确保分院年度工作目标实现。

会议场景

分院余文亮院长对分院工作提出要求

张立斌副院长布置分院训练工作

[上一篇]学院安监办为洛阳分院进行安全知.. [下一篇]洛阳分院对新进飞行教师进行地面..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900