我院首批非洲学员在洛阳分院开课

[ 来源: | 时间:2008-12-15 | 浏览:1926次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:日前,在我学院学习运七飞行的4名坦桑尼亚的学生在洛阳分院开课。这也是我院首次承担的为非洲国家培养飞行人才的任务。这四名学生将在洛阳分院完成运七有关飞行科目的学习。

接受到这次非洲学生高教机飞行培训任务后,洛阳分院对这项工作给予了高度的重视,从课程安排和教师配备上都进行了充分的准备和安排。为做好这次飞行教学培训工作,分院党委专门召开会议,对这次培训工作提出了较高的标准和较为严格的要求,要求相关部门要克服任务重、时间紧等困难,保质保量完成这项工作。分院安监部和担负这次培训工作的飞行九大队针对这次培训工作专门进行的周密的研究和部署,制定了详细课程安排和培训计划。

为确保教学工作的顺利展开,分院专门选派了英语水平高、教学经验丰富的邓烈勇教员对这4名非洲学生进行理论和飞行教学。在教学中,邓教员克服了非洲学生英语地方口音浓、运七飞机没有英语教材等实际困难,亲自动手制作了英文的运七飞机正常和应急程序、英文检查单和运七飞机各个系统的英文课件。目前,飞机的理论教学正在顺利进行之中,并计划于1220完成理论教学。

当向他们4人问及目前的学习和生活情况时,他们都说在这里学习很顺利,衣食住行条件都很好,对学习情况和生活条件都很满意,特别要对中国民航飞行学院和这里的教职员工说声“谢谢”!

 

 

 

 

[上一篇]港、澳及华侨学生奖学金在洛阳分.. [下一篇]学院安监办为洛阳分院进行安全知..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900