洛阳分院召开学生工作专题会议

[ 来源: | 时间:2008-12-17 | 浏览:1895次 ]


(本网讯  刘军 摄影报道)1216日下午,洛阳分院在分院办公楼二楼会议室召开分院学生工作专题会议。分院在家的党委委员和各学生工作相关单位主要领导参加了会议。会议由分院党委王开寅书记主持。

    会上,各单位汇报了当前学生后勤保障工作中存在的主要问题,并提出了初步解决方案。王开寅书记在讲话中强调:当前,分院在校学生已经创下了分院年在校生最高记录。在未来的几年中,这个数字还将继续攀升,学生宿舍匮乏、营具不足、用餐环境狭小、伙食问题等成为当前困扰学生后勤保障工作的主要难题。这其中既有分院各项硬件保障条件不足的原因,也存在协调管理不到位的因素。各保障单位主要领导要提高责任心,特事特办、迅速协调、排查隐患、加强管理,防止学生工作出差错,不能以任何借口忽略对学生工作的重视。后勤部门要以最快的速度解决学生营具不足的问题,保证转场归来的学生吃上热饭,确保伙食质量;各飞行单位要加强学生出场管理,切实保障学生安全,要建立离校待命学生的联系机制,与家长建立良好沟通;公安分局要加强学生临时宿舍火灾隐患排查,确保学生住宿安全。余文亮院长在讲话中强调:学生工作安全是头等大事,各单位要确保学生在飞行训练、地面学习、宿舍的安全,要加强管理、确保值班人员在位,及时反馈相关信息;各单位要加强学生学风建设和管理,在学生中营造更浓厚的学习氛围,提高学生的自我学习能力,促进分院学生素质的进一步提升。

会议现场

王开寅书记讲话

余文亮院长讲话

 

[上一篇]车管科检修冬季保障车辆 [下一篇]洛阳分院召开工会工作会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900