分院布置稳定、安全工作

[ 来源: | 时间:2008-12-24 | 浏览:1326次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:20081223,洛阳分院召开训练、安全工作会议,重点强调和部署了分院的安全和稳定工作,分院领导和分院各二级机构负责人参加会议。分院张立斌副院长主持了会议。

会上,分院张立斌副院长首先传达了学院《关于做好学校第十三次党代会期间飞行安全的通知》。要求分院各级领导要集中精力,扎实开展工作,切实保障党代会期间分院各项工作的安全和平稳。针对分院的训练安全工作,他要求飞行大队在训练上要掌握好标准,做好各种特情处置准备,严把天气关、飞机关和机组放飞关;机务、航务部门要合理调整好人力配置,加大飞机和有关设施设备的维护工作。总务部门要做好水、电、暖的保障工作,进一步加强各种保障车辆的维修和维护,针对目前学生增多的情况合理调配好人员就餐工作;分院公安部门要进一步加强安保工作和冬季消防安全工作;分院航空站要做好空防安全工作和春运客流高峰期间的服务工作。最后他要求分院各级部门要全力以赴做好年末的各项工作,确保分院年度安全目标实现,以优异年度业绩、平稳的安全态势、安定团结局面为学校党代会献上一份厚礼。分院余文亮院长在会上进一步强调了分院的安全工作,他要求在今年剩余的几个飞行日里,要把飞行安全放在重要位置,确保分院年度安全目标实现。要严格天气标准,把握好外场飞行和单飞放飞关,安全工作要考虑周密细致,一步一个脚印,做好飞行安全。要进一步加强学生管理和员工管理,引导人员树立安全防范意识,做好人身安全防范工作。要进一步加强英语教学,提高培训质量。飞行地面检查全部使用英文检查单,空中指挥和教学尽量全部采用英语,要加快聘请外籍教师的工作进程,努力使分院英语教学尽快上一个新的台阶。分院党委王开寅书记在对做好分院安全工作动员讲话中指出,分院近期要组织人员深入学习深刻民航局李家祥局长关于做好安全工作的两篇文章,不断提高人员的安全意识。要把安全工作摆在首位,加强对安全工作思考,深入开展安全教育。在安全工作上要严格落实“四抓”,一是抓组织指挥,使组织指挥工作更为科学、合理;二是抓机组准备,认真落实飞行四个阶段的准备;三是抓飞机维护,做好飞行的用机保障;四是抓规章适度落实,以制度标准规范安全工作。最后他号召分院上下团结一行,再接再厉,努力工作,为分院2008年工作画上圆满句号。

会议场景

分院党委王开寅书记讲话

分院余文亮院长讲话

分院张立斌副院长讲话

 

 

 

 

 

[上一篇]分院英语教学在学习和探索中迈开.. [下一篇]学校检查组检查洛阳分院综治工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900