分院英语教学在学习和探索中迈开提高的步子

[ 来源: | 时间:2008-12-25 | 浏览:1405次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:加强英语教学,不断满足法规和大纲对英语教学的规范和符合性要求,成为了洛阳分院当前飞行教学工作中的重点突破完善的工作。洛阳分院的英语教学也在借鉴、学习和探索之中迈开步子。

为促使分院英语教学工作的促进和提高,不久前,分院余文亮院长和张立斌副院长专门带领分院三个飞行大队的大队长和分院训练科有关人员到绵阳分院学习提高英语教学的先进经验和做法。学习之后,分院专门召开英语教学专题研讨会,研究制定分院提高英语教学的计划和方案。目前,洛阳分院在教学中已经全面实行地面英语检查单,并根据飞行实际情况,在没有航班飞行的情况下,在法规和大纲允许的范围内适当进行教学和指挥的空中英语对话。分院当前的语音教室正在建设之中。分院聘请外籍教师来校上课已经基本谈妥。另外,分院还将申请部分资金再建造一个英语语音教室和英语录播教室,为全面提升分院英语教学奠定好硬件基础。

[上一篇]分院组织飞行教师学习《飞行教学.. [下一篇]分院布置稳定、安全工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900