分院组织飞行教师学习《飞行教学研讨法》

[ 来源: | 时间:2008-12-28 | 浏览:1544次 ]


 

本网讯  熊良健 姜恩曾报道:1227,洛阳分院邀请学校丁援朝飞行师为洛阳分院广大飞行教师进行了《飞行教学研讨法》一书的宣讲活动。宣讲开始之前,分院张立斌副院长在讲话中简要介绍了这次宣讲活动的目的和意义,指出组织这次宣讲活动是分院在提高飞行教学法水平、加强对飞行教师、完善分院质量建设的一项举措,他对丁飞行师的到来表示欢迎和感谢。

这次宣讲的《飞行教学法研讨》一书是丁飞行师和我校原党委书记魏正清同志结合自身的飞行教学经历,结合新时期条件下飞行教学的特点和要求,在原有《教学法研讨》书籍内容基础上编撰和完善的一本飞行教学法指导书籍,对丰富教员教学知识、做好飞行教学工作,提高教学质量有着都有着积极的作用。

宣讲现场

丁飞行师进行宣讲

分院张立斌副院长进行宣讲前动员

宣讲场景二

[上一篇]洛阳分院组织机场2008年应急救援.. [下一篇]分院英语教学在学习和探索中迈开..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900