洛阳分院迎新长跑迎新年

[ 来源: | 时间:2009-01-02 | 浏览:2078次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:2009年元月1日,当2009年初升的朝阳染红东方的天际,洛阳分院2009年迎新年长跑活动打响了起跑的枪声。

在新年第一天举办迎新年长跑活动已成为分院工会组织开展的一项固定的群众体育比赛项目,目的在于开展全民健身运动的同时,积极营造分院团结拼博、积极向上的风气和氛围。

洛阳分院的迎新年长跑比赛是沿机场环场道绕场跑一圈,全长6.8公里。为使比赛更为合理,,今年的迎新年长跑比赛分为学生经警组、男、女45岁以上组和男、女45岁以下组五个组别。分院领导也参加了长跑活动,分院党委王开寅书记、余文亮院长和分院工会谢启太主席为每个组别的前三名颁发奖状和证书。

迎着初升的朝阳,洛阳分院600余名参加迎新年长跑活动的师生员工,以饱满的精神、昂扬的斗志,迎接2009年。

 

起跑场景一

起跑场景二

600余名分院师生员工参加了迎新长跑

王者归来(整个比赛第一名)

冠军风采(女子45岁以上组第一名)

余文亮院长为前三名颁奖

王开寅书记为前三名颁奖

分院领导与各组前三名合影

 

[上一篇]洛阳分院完成王岐山专机保障 [下一篇]洛阳分院顺利实现2008年度工作目标
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900