洛阳分院召开机场改扩建指挥部工作人员会议

[ 来源: | 时间:2009-01-13 | 浏览:1634次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:2009112日下午,洛阳分院召开机场改扩建指挥部工作人员会议。会上,分院党委王开寅书记和分院余文亮院长就进一步做好分院机场改扩建工程和指挥部工作人员履行好职责、发挥好作用提出了相应的要求。分院主管基建工作的王军副院长和分院在机场改扩建建设指挥部工作的全体人员参加了会议。

分院党委王开寅书记在讲话中指出,2008年机场改扩建工程指挥部被评为洛阳市重点工程建设先进单位与大家的辛勤劳动密不可分,也是对大家的奉献和付出给予的肯定。当前,机场改扩建工程也是分院当前最为重要的一项建设工程,这项工程关系到分院的长远建设和发展。分院在指挥部的工作人员要充分认识到这项工程意义的深远和自己肩上担子的重大。要抱着对分院建设发展高度负责的态度认真履行好自己的责任,要不怕吃苦,要勇于奉献,尽心尽力做好自己的工作。分院余文亮院长在会上对分院在指挥部的工作人员提出了四点希望和要求。一是要加强工作责任心,以主人翁的责任感,加强对工程的把关;二是在候机楼工程当前进入关键阶段时期,要多深入一线,对工程多过问、多用心、多投入,为建好工程打好基础;三是加强廉政建设,做好廉洁自律,做到清清白白,堂堂正正,确保工程成为廉洁工程;四是加强质量监控,确保工程建设的质量。

会上,与会人员还围绕进一步做好指挥部工作,发挥好指挥部职能作用进行了深入的探讨。

 

 

 

 

[上一篇]洛阳分院召开党委民主生活会 [下一篇]洛阳分院传达民航局工作会议精神
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900