洛阳分院召开行政工作会议

[ 来源: | 时间:2009-01-16 | 浏览:1594次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:2009116,洛阳分院召开行政工作会议,分院余文亮院长、刘国辉副院长及分院各二级单位主管行政工作领导参加了会议。

分院办公室孔令华副主任首先传达了学校有关文件精神,并结合上级要求就做好分院寒假期间工作提出了五点要求。一是分院各单位要专门抽出时间认真开展节假日教育,做好工作安排,保持人员稳定;二是做好节假日期间各项安全防范工作,根据单位实际,认真开展安全检查;三是做好假日期间的值班的安排,做好值班人员技术力量的合理调配;四是提高安全保卫质量,做好单位和家属生活区假日期间的安全防范;五是加强车辆管理,认真执行车辆有关管理制度和规章,加强对车辆维护,做好人员教育,保证行车安全。

分院刘国辉副院长在会上结合分院2008年总体工作情况,总结了洛阳分院2008年行政工作情况,对2009年分院的行政工作情况进行了安排、提出了要求。2008年,分院的总体建设取得了喜人成绩,包括模拟机教学在内,分院共完成飞行教学训练72000小时,分院航空站旅客年吞吐量突破18万人次,保证了飞行安全45周年,实现了年度安全目标,分院的机场改扩建工程和机场IIIII类专项整治工作也在正常进行。2008年分院的行政工作按照年初的工作要点稳步推进,保证了地面安全,实现了行政工作的年度目标。他指出,行政工作直接关系到分院中心工作,做好行政工作对更好完成以教学训练为中心的各项工作有着积极的意义。2009年分院的行政工作将重点抓好六个方面的工作:一是大力做好协调保障工作,促进分院教学训练的主业工作顺利进行,再上台阶;二是继续抓好地面安全工作,力争实现地面安全工作目标;三是继续抓好校园优化工作,促使校园的绿化、美化、秩序、卫生等工作有新的改观;四是在分院中全面推行规范化管理工作;五是继续加大学生管理工作;六是倡导节约,完善相关工作的程序、流程,做好增收节支。最后,刘国辉副院长号召与会领导以分院建设大局为重,合理分配好工作精力,同心同德,共同促进分院行政工作的提高。

分院余文亮院长在的讲话中代表分院向辛勤工作在行政工作一线的人员表示感谢。他指出做好行政工作对分院更好完成训练任务、保证飞行安全、促进分院发展、建设和谐分院有着重要的作用。分院2009年的工作任务更为繁重,教学质量要求高,安全责任压力大,他勉励分院的行政工作干部,要抓好2009年行政工作主线,以不断完善的行政工作,促进分院的安全、质量、教学等方面的工作,确保分院2009年度工作目标的实现。

[上一篇]分院召开第五届教职工代表大会暨.. [下一篇]洛阳分院召开党委民主生活会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900