洛阳分院召开安全质量分析会

[ 来源:人事科 | 时间:2009-03-05 | 浏览:1549次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:32,洛阳分院召开飞行教学训练安全和质量分析会。分院有关领导、分院三个飞行大队大队长和分院安监部有关人员参加会议。定期召开分院安全质量分析会,是洛阳分院为认真落实大纲符合性要求,进一步提高安全工作和教学质量而采取的一项举措。分院张立斌副院长主持了会议。

会上,与会人员认真分析研究了开飞以来分院安全工作和教学质量建设等方面情况。分院安监部根据近期安全监督检查情况通报了新教师培训检查情况、三个飞行大队文档管理检查情况和三个飞行大队落实大纲符合性要求情况,指出了检查中发现的问题。与会人员根据检查出的问题,研究制定了改进措施。分院张立斌副院长在会上要求各飞行大队要认真按照《运行手册》规范运行,文档管理要合乎相关的规定和要求;在大纲符合性落实上要进一步加强夜航单飞,想方设法开辟外场航线,转场飞行尽量达到要求;在新教师培训上要高标准严要求,从难从严;要进一步重视教学质量的提高,加强教学法研讨,加强教学工作时间、内容、效果三落实;安监部要尽快修订新的教学管理规定,严格按规章办事。分院党委书记在讲话中强调了认真落实好大纲符合性要求、做好质量建设的重要性。分院余文亮院长在会上对分院进一步做好安全和质量工作提出了具体的要求。

[上一篇]学校学生工作考评组来洛阳检查工作 [下一篇]洛阳分院完成坦桑尼亚4名学生运七..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900