学校学生工作考评组来洛阳检查工作

[ 来源:党办 | 时间:2009-03-09 | 浏览:1673次 ]


 

本网讯 郭云飞 姜恩曾报道:200935,学校学生处郑建江处长率学校学生工作考评组来洛阳检查学生工作。

在分院学生工作情况汇报会上,郑建江处长指出这次来分院考评学生工作,目的是更好了解分院学生管理工作情况,发现分院在学生工作上的亮点之处,倾听基层对学校学生工作的建议和要求,在工作上进一步理顺关系,做好同基层的沟通和协调。在考评工作的同时对学校学生工作进行调研,促进学校学生工作的不断提高。学生处许建中副处长在讲话中对这次检查考评的有关内容、细节和要求进行了说明。

会上,分院党委李秦生副书记向工作组汇报了洛阳分院学生管理工作总体情况。2008年洛阳分院学生工作有五个方面特点:一是严字当头,执行准军事化管理不放松;二是思想政治教育,立德育人;三是针对突发事件完善预案,加强应对;四是以高度的责任心服务学生;五是面对学生工作新形势,积极探索学生工作新模式。分院2009年学生工作重点一是继续倡导“三全育人”理念,创新体制,完善机制,使学生管理工作更加规范化、程序化、科学化;二是坚持并不断完善准军事化管理;三是继续以多种形式加强思想教育,加大素质教育培训,丰富学生业余生活;四是继续加强学风建设,培养优良作风。分院刘国辉副院长汇报了新形势下分院学生管理中工作面临的新情况和新问题。郑处长认为洛阳分院的学生工作思路清晰,措施到位,成绩显著。工作组还同分院的三个飞行大队政委就做好学生管理工作进行了座谈交流。并将2009年全年学校学生工作的形势和具体任务进行了通报。

汇报会后,工作组一行结合考核工作内容,深入飞行大队,对洛阳分院的学生工作进行认真细致的检查和考核。

汇报会场景

郑处长讲话

分院党委副书记李秦生汇报工作

分院刘国辉副院长讲话

 

 

[上一篇]洛阳市人大代表视察新建候机楼 [下一篇]洛阳分院召开安全质量分析会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900