洛阳分院召开安全形势分析暨训练生产协调会

[ 来源: | 时间:2009-03-18 | 浏览:1839次 ]


(本网讯  刘军 摄影报道)318日上午,洛阳分院在分院办公楼二楼大会议室召开安全形势分析暨训练生产协调会,分院在家的领导和分院各职能部门、处级单位负责同志参加了会议,会议由分院张立斌副院长主持。

张副院长首先传达了民航局、中南地区管理局近期安全形势分析会通报和学校安全运行形势分析会上郑校长和关副校长的讲话精神,针对当前学生单飞时数多、机龄老旧的问题,张副院长要求各单位坚决贯彻执行学校安全形势分析会会议精神,加强教学法研讨、特情处置准备、严把飞机质量观,把安全、质量作为分院科学发展的第一要务狠抓落实。随后分院刘国辉副院长就加强空勤登记证管理工作进行了布置,王军副院长就做好2009世界邮展暨第29届河南省洛阳牡丹花会航班保障工作提出了具体要求。

最后,分院余文亮院长针对春季飞行特点,对分院下阶段的教学训练生产和安全工作提出了具体要求:一是以持续安全理念指导飞行训练,勤于思考、精心组织、稳步推进,严防冒进思想;二是从细微入手,加强世界邮展和花会期间运输生产保障力量,以优美的环境、优良的秩序、优质的服务迎接海内外宾朋;三是加强管理和教育,加强隐患排查和治理,确保飞行、空防和地面安全,推动分院安全科学发展。

                     会议现场

                     院长讲话

                     张副院长讲话

                      刘副院长讲话

                     王副院长讲话

[上一篇]洛阳分院深入学习实践科学发展观.. [下一篇]学校飞标处对分院新进飞行教师进..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900