分院召开邮展、花会期间航班保障工作筹备会

[ 来源:党办 | 时间:2009-03-28 | 浏览:1728次 ]


 

本网讯 姜恩曾报道:2009327,洛阳分院召开了由分院领导和和分院各二级机构负责人及航班运输保障相关部门主要人员参加的世界邮展、牡丹花会航班保障工作筹备会。分院党委王开寅书记亲自主持会议,并对做好邮展、花会期间分院的航班保障工作进行了动员,提出了要求。

20094102009年世界邮展和第27届洛阳牡丹花会同时将在洛阳开幕。洛阳分院作为洛阳重要的窗口单位,担负了世界邮展和花会期间航班运输保障任务,特别在邮展和花会期间,洛阳至香港的国际航班将要恢复,这都给分院的航班运输保障工作提出了更高的要求。分院党委王开寅书记在筹备会上指出,2009年世界邮展是我国继2008年奥运会之后承办的又一项大型国际活动,分院全体人员一是要从讲政治的高度做好航班保障工作,既要确保安全,又要保证好服务质量;二是要充分做好各种困难的应对,航班增加、国际航班恢复、客流增多、机场硬件设施落后等这些问题,无疑都会给我们的保障服务工作造成一定影响,我们在思想上要有充分的准备,特别在香港航班保障上,从飞机指挥都人员服务一定要遵照有关规定、程序和流程,展示好洛阳机场形象,确保香港航班顺利运行;三是做好各类应急预案和突发实践应对的准备,切实做好有备无患。讲话最后,王开寅书记要求分院上下要高度重视邮展和花会期间的航班保障工作,分院各级领导要深入一线,做好组织协调,以实际行动,圆满完成各项保障工作,为世界邮展和牡丹花会顺利召开贡献一份力量。

会议场景

王开寅书记提出要求

 

 

[上一篇]洛阳分院展开学习实践活动第一个.. [下一篇]奉献爱心 共建和谐
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900