演练、清洗并举 备战邮展花会

[ 来源:党办 | 时间:2009-04-02 | 浏览:1848次 ]


演练、清洗并举  备战邮展花会

 

本网讯 姜恩曾报道:200941,洛阳分院在机场候机楼举行了应急消防演练,这是分院为做好2009年世界邮展和河南省第27届洛阳牡丹花会航班保障工作而进行的一项演练工作。分院党委王开寅书记亲临现场指挥了整个演练过程。

下午16时,消防演练开始。消防车辆快速到位,消防人员迅速接好消防设施,在最短的时间内将水柱射向模拟起火点——机场候机楼前的玻璃墙。“火”扑灭了,玻璃墙也被清洗了一遍。演练顺利结束,候机楼也被清洗。洛阳分院以更为完善的安全保障工作,以更为整洁靓丽的形象迎接邮展好花会。

模拟灭火

清洗玻璃墙

[上一篇]洛阳分院召开2009年反腐倡廉工作.. [下一篇]洛阳分院展开学习实践活动第一个..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900