洛阳新闻媒体采访团来洛阳机场采风

[ 来源:党办 | 时间:2009-05-19 | 浏览:2369次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:由洛阳市网络发展促进会组织,洛阳市人民政府门户网、洛阳信息港、洛阳新闻网、洛阳电视台中网、洛阳广播网等五大网站以及百度洛阳吧的50位网友组成的“网络看洛阳”系列采风团一行于5月16日来到洛阳机场,对机场在建的新候机楼进行集中采风

    采风团一行在新建候机楼现场听取了工程情况介绍,察看了施工现场,并结合关心的话题现场采访了工程建设的有关领导。洛阳分院王军副院长就候机楼设计、建设情况及机场长远建设和发展规划等问题现场接受了新闻记者采访。在现在在用的机场候机楼,分院航空站李晓新站长介绍了在用候机楼的使用情况和洛阳机场当前航班运输生产情况。

听取情况介绍

 

采访分院王军副院长

采访工程建设负责人

自由采风

[上一篇]分院车管科实现连续25年行车安全 [下一篇]洛阳分院举办“树立持续安全理念..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900