洛阳分院积极行动防“甲型流感”

[ 来源:党办 | 时间:2009-05-20 | 浏览:2057次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:日前,洛阳分院把预防甲型H1N1流感工作摆上了重要的工作日程。分院专门召开会议,通报上级关于预防甲型流感的有关指示精神,重点对洛阳机场的甲型流感防控工作专门进行安排和部署,要求分院工作人员要以高度的责任感做好甲型流感预防工作。

    目前,“非典”时使用的体温检测仪在航站候机楼里又重新开始使用。从出港乘客体温必须达到要求后方可离港。专门向洛阳市申请配置的最新型体温感测仪已经摆放在机场出港门口。分院卫生科工作人员对进港乘客的体温情况进行着严密的监控。专门为体温异常乘客进行“隔离”的“留观”车辆24小时待命。

    19日下午14时30分,在洛阳机场航班运输保障现场,从北京飞往洛阳的乘客有序通过体温感应测试仪,没有异常情况发生。洛阳分院以高度的责任感、严格的防范措施为社会筑起防范甲型流感一道牢固防线。

较为先进的体温感应测试仪在洛阳机场投入使用

进港乘客有序通过体温测试仪

出港乘客进行体温检测

 

专为防范甲流设置的“留观处”

[上一篇] 洛阳分院召开实践科学发展观征求.. [下一篇]分院“飞安杯”篮球赛开赛
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900