洛阳举办防相撞工作研讨会

[ 来源: | 时间:2009-06-01 | 浏览:1642次 ]


    本网讯 王斌宏报道:5月30号下午,在“5.30”这个特殊的日子里,洛阳分院安监部组织分院管制人员与中队长以上干部参加的洛阳分院防相撞工作研讨会。会议由分院安监部主任主持。会上,分院三个飞行大队长、航行科长分别代表本单位对于地面相撞、空中相撞等有关可能发上的情况及预防措施做了发言,对于需要改进方面及需要各部门沟通的地方做了交流。最后,分院余文亮院长、王开寅书记、张立斌副院长又分别发了言,对于防相撞的措施又做了具体要求,对于需要注意方面做了补充。大家一致认为,研讨会召开的很及时,效果很好,下去一定落实会议达成的共识。分院刘国辉副院长也参加了大会。

研讨会场景

分院余文亮院长讲话

 

分院党委王开寅书记讲话

[上一篇]安监部组织大队教员召开教学技能.. [下一篇]洛阳分院召开学习实践科学发展观..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900