洛阳分院召开训练安全工作协调会

[ 来源:党办 | 时间:2009-06-16 | 浏览:1830次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年6月15日,洛阳分院召开了训练安全工作协调会。对分院近一段时期训练安全工作进行总结,对分院各单位在训练和安全工作中需要解决的问题进行研究和协调。分院领导和分院各二级机构负责人参加了会议。

    会上,分院张立斌副院长首先传达了民航西南局对安全工作的传真电报,宣读了洛阳分院关于加强夏季安全工作的通知,要求分院各单位认真贯彻落实上级对安全工作的指示精神好分院的通知要求,进一步做好分院安全工作。针对分院下一阶段的训练和安全工作,张立斌副院长要求分院各级领导更要加强对安全工作的责任感和敏锐性,要在抓规章制度落实和作风养成上下大功夫;要充分吸取经验教训,搞好分院的持续整顿,多开展安全预想活动,加强对机型理论、航空知识、教学法的研讨,做好对特殊案例的分析,把安全形成文化,形成分院良好的安全氛围;要根据夏季飞行特点,做好对大风、雷雨天气的防范,严格放飞关,充分做好周边机场备降资料准备;要进一步做好对起落架、发动机故障的特殊情况处置准备工作,保证飞行安全的万无一失。

    分院余文亮院长在讲话中要求分院各单位要重视夏季安全工作,认真落实分院关于加强夏季安全工作的通知要求,要根据夏季飞行的季节气候特点,认真做好各种防范工作;要加强对人员教育,严格作息制度,保持人员以饱满的精力投入到工作中去;机场要做好各种天气情况下飞机备降的保障工作,做好服务工作,不发生旅客投诉现象;要进一步做好夏季车辆的检查维护,防止车辆自燃等事故现象的发生。

    分院党委王开寅书记在讲话中希望分院要认清当前严峻的形势,正确看待出现的问题,既要认清到我们在安全工作中存在的问题,又要增强保安全工作的信心,团结一致走出当前安全工作的低谷,同心协力扭转安全工作不利局面,打好安全工作的翻身仗。他要求分院各级领导干部要树立郑孝雍校长提出的“严、勤、细、实、稳”的管理理念,在安全工作上严格要求,勤奋工作,做好细节,抓好落实,稳步推进,不断提高和完善分院的安全工作。

[上一篇]洛阳分院部署学习实践科学发展观.. [下一篇]洛阳分院广泛组织群众评议“分析..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900