洛阳分院部署学习实践科学发展观活动整改落实阶段工作

[ 来源:党办 | 时间:2009-06-22 | 浏览:1581次 ]


 

 

本网讯 姜恩曾报道:2009622日上午,洛阳分院召开深入学习实践科学发展观活动第三阶段动员工作会,总结了分院学习实践科学发展观活动第二阶段工作,对学习实践科学发展观活动整改落实阶段工作进行部署安排,分院领导、分院各总支书记和分院机关各部门领导参加会议。分院党委李秦生副书记主持了会议。

会上,李秦生副书记全文传达了学校朱勇书记在618召开的学校深入学习实践科学发展观活动座谈会上的讲话,对洛阳分院深入学习实践科学发展观第二阶段工作进行了总结,对第三阶段的工作进行部署安排。他要求分院要紧紧围绕《民航飞行学院开展深入学习实践科学发展观活动整改落实阶段实施方案》的通知精神,按照《通知》要求,在抓紧制定整改落实方案、集中力量解决突出问题、完善和创新体制机制、组织好群众满意度测评、做好学习实践活动总结等五方面抓好活动第三阶段工作的落实。分院党委王开寅书记从加强领导干部责任心,积极做好分院安全工作,确保学习实践活动同飞行教学、飞行安全“两不误,两促进”等方面对分院深入学习实践科学发展观活动第三阶段工作提出了希望和要求。

 

 

[上一篇]洛阳分院召开党委安全形势分析会 [下一篇]洛阳分院召开训练安全工作协调会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900