高温之下的飞行一线

[ 来源:党办 | 时间:2009-06-25 | 浏览:2085次 ]


     本网讯 姜恩曾报道:连日来,洛阳酷暑高温天气一直持续。为做好高温天气飞行教学工作,洛阳分院专门下发了《关于做好夏季安全工作的通知》,对做好高温天气的飞行教学和安全工作提出了具体要求。日前,分院又根据天气状况,把下午飞行出场时间推迟到15时,尽量避开一天中温度最高的时段。

625下午,笔者专门来到飞行现场,虽然已是下午15时,机坪上骄阳似火,热浪滚滚。所带温度计指针的指向已远远超出表面上40摄氏度的上限,最高时目测已接近50。分院也专门为飞行现场一线的教师和学生送来冰糕、西瓜等降暑物品。

高温之下分院飞行教学、航班运输生产有序进行。让我们再确认一下现场的温度:温度47(目测),湿度31RH,天气类型:高温干燥。

 

下午15:30分,飞机出库

执行检查单

出发

指挥现场

给学生发放降温食品

航班保障现场

 确定一下温湿度表的度数:温度47℃(目测),湿度31%RH

[上一篇]民航河南监管局行政检查组对洛阳.. [下一篇]洛阳分院继续开展安全整顿
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900