分院党委中心组学习李家祥局长对民航工作的指示精神

[ 来源:党办 | 时间:2009-07-07 | 浏览:1791次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年7月7日,洛阳分院党委中心组集中组织学习李家祥局长对民航发展和民航安全工作的有关指示精神。分院党委中心组成员参加了学习,并结合学习内容进行交流发言。

    分院党委中心组成员全文学习了李家祥局长《世界民用航空与中国民用航空的发展》文章,学习了民航发展工作的先进经验做法,对新时期中国民航的科学发展有了更为清晰的认识。接着,中心组成员又学习了李家祥局长在中南局安全座谈会上对做好安全工作要做到“前移”九个关口的重要指示。

    在交流探讨发言中,与会人员表示,通过对李局长的文章和讲话精神的学习,学习到了民航安全工作、民航管理工作的先进经验做法,开阔了眼界,增长了见识,提高了工作水平。在接下来的工作中,分院要在落实李局长指示精神上下大功夫,把指示精神联系到分院的实际工作中去,更好促进分院持续安全和科学发展。

[上一篇]洛阳分院航空站开展应急救援培训.. [下一篇]运城市领导和运城机场领导来洛阳..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900