洛阳市委连维良书记视察洛阳机场新建候机楼

[ 来源:党办 | 时间:2009-07-08 | 浏览:1717次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年7月8日,洛阳市委连维良书记在洛阳分院党委王开寅书记和洛阳分院王军副院长陪同下视察了洛阳机场新建候机楼。

    在施工现场,连维良书记听取了有关工程情况汇报,现场察看了工程施工情况。视察后,连维良书记详细询问了有关工程建设情况及工程建设中存在的问题和困难,并对工程设计改进提出了自己的意见。视察结束后,连维良书记希望工程建设者们不负全市人民重托,尽早保质保量完成工程建设,树立好洛阳空运港口良好的对外形象。

 

 

 

[上一篇]洛阳分院召开学习实践科学发展观.. [下一篇]洛阳分院航空站开展应急救援培训..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900