洛阳分院实现空防安全17周年

[ 来源:航空站 | 时间:2009-07-21 | 浏览:1834次 ]


    本网讯 李华荣 潘迎明报道: 截至7月19日,洛阳分院顺利实现空防安全17周年。17年来分院安检站全体人员在各级组织和航站党总支的正确领导下,认真贯彻落实民航总局安全工作会议及学院公安保卫工作会议精神,紧紧围绕分院党委的整体工作部署,坚持“安全第一,预防为主”的原则,突出安全主题开展工作。期间确保北京奥运会、残奥会火炬传递、世界邮展、26届牡丹花会、国家领导人专机保障等重要任务和航班的空防安全。

    座谈会上,分院王书记首先代表党委表示祝贺,并对今后的空防安全工作提出了要求和希望。王书记讲到目前空防安全压力大,情况复杂,希望安检站全员提高警惕,加强安全责任心,发扬吃苦耐劳的精神,确保更持久的空防安全。分院航站李晓新站长、程宝忠书记会上对安检站一年来空防安全工作给予充分肯定,指出在今后的工作中,安检站全体人员团结协作,提高业务素质,加强责任心,确保安全。

座谈会场景

 

分院党委王开寅书记讲话

[上一篇]洛阳-运城训练航线协调会召开 [下一篇]分院传达学校年度训练工作会议精神
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900