洛阳-运城训练航线协调会召开

[ 来源:党办 | 时间:2009-07-21 | 浏览:2357次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年7月21日,济空司令部航管处在洛阳分院组织召开了洛阳-运城训练航线协调会。来自济空航管处、北空航管处、空十九师、空军第六飞行学院、民航山西空管分局和运城民用机场有限公司等单位和部门的有关领导参加会议,与会人员结合开通的洛阳-运城训练航线有关协调和保障事宜,就“航线走向及高度、飞行计划申报与批复、管制指挥和责任、飞行动态通报、有关冲突调配、异地执勤手续办理”等具体问题进行协调和磋商,并为共同保障洛阳-运城航线的正常运行达成了共识。分院党委王开寅书记,分院张立斌副院长和分院航行调度部门有关领导参加了会议。会议由济空航管处周发成副处长主持。

    洛阳分院为开通洛阳-运城航线开通做了大量的工作。此次航线协调会的召开,使洛阳-运城航线开通迈出了决定性的步子。在航线协调会上,分院党委王开寅书记首先代表分院对与会人员表示热烈欢迎,对与会领导为开通洛阳-运城航线所做出的努力和支持表示感谢。他介绍了民航当前飞行人才培养情况和洛阳分院的建设发展情况。分院张立斌副院长在讲话中介绍了洛阳分院飞行训练、教学质量建设等工作情况,指出了洛阳分院开通洛阳-运城训练航线的必要性和紧迫性,希望与会领导积极协调,认真研究,早日促进航线的开通。

    洛阳分院航务部航行科李海涛副科长在会上汇报了洛阳-运城航线和有关保障工作的情况。与会人员结合汇报内容,对航线的开通和保障工作的有关细节和要求进行了认真的研究和探讨,在洛阳-运城航线开通和保障上形成了统一的意见,达成了共识,制订了会议纪要。济空航管处周发成副处长对会议的成功召开给予了充分的肯定,他希望与会各个单位和部门依照会议纪要,认真落实工作,促使洛阳-运城航线尽早开通,实现洛阳-运城航线平稳顺利运行。

会议场景一

会议场景二

济空航管处周发成副处长讲话

洛阳分院党委王开寅书记讲话

洛阳分院张立斌副院长讲话

研究探讨

与会人员合影

[上一篇]洛阳分院召开行政会 [下一篇]洛阳分院实现空防安全17周年
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900