洛阳分院召开行政会

[ 来源:党办 | 时间:2009-07-23 | 浏览:1365次 ]


    本网讯 姜恩曾报道:2009年7月22日,洛阳分院召开行政工作会,对前期开展的家属院治理、安全检查等几项工作进行通报说明,并对近期要抓好的几项工作进行安排部署。分院领导和分院各二级机构负责人参加了会议。分院院办孔令华副主任主持会议。分院院办孔令华副主任首先通报了前一阶段家属院生活区治理情况。通过这次治理,家属院卫生状况、养犬规范问题和家属院有关秩序规范情况都有了明显的改观。他还指出了当前仍存在的问题,对进一步做好家属区管理工作提出了要求。针对分院暑假期间的工作,孔副主任强调要加强对人员教育,确保暑期轮休期间各项工作的顺利进行;进一步加强安全防范做好重点部位的安全防卫工作,防止财产的丢失现象发生;加强人员安全意识的树立,做好个人安全和行车安全工作。孔副主任还对近期开展的安全检查工作进行了通报,在一些问题上提出了整改措施。

    分院党委王开寅书记要求各部门要做好节约工作,特别在用电节约上要进一步严格。他还对暑期轮休期间的各项工作进行了强调,对分院当前的不停航施工和机场驱鸟工作提出了要求。

[上一篇]洛阳分院召开机场鸟害研讨会 [下一篇]洛阳-运城训练航线协调会召开
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900