分院总务部加快推进ⅡⅢ类改造助航灯光改造工程

[ 来源:总务部 | 时间:2009-07-24 | 浏览:1687次 ]


洛阳机场助航灯光改造是在不停航的情况下利用夜间本场飞行、航班结束进行的。为确保施工安全,总务部动力科严格把关,每天有一名值班人员与施工队全程配合、协调、检查,确保工程质量和施工安全,截止到720日,洛阳机场助航灯光改造共完成:

1、        挖、填场内控电缆沟14500米。

2、        布放一次性电缆46000米。

3、        更换跑道边灯73盏(包括更换二次电缆)。

4、        更换滑行道边灯68盏(包括更换二次电缆)。

5、        做一次性电缆接头500个。

6、        更换入口灯东西两排24盏(包括更换二次电缆)。

7、        更换场外东头下滑灯7排(更换灯具、安装灯箱、灯箱横担、工作横担、一二次线管。

[上一篇]通导科认真做好开飞准备 [下一篇]分院安保大队开展安全竞赛活动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900