航务部:弘扬三个精神,做好航务保障

[ 来源:航务部 | 时间:2010-03-12 | 浏览:1910次 ]


311,洛阳分院航务部召开班台以上干部会。在这次干部会上,航务部与各科、台签订了2010年安全目标责任书,讨论并制订了《航务部2010年工作计划》《2010年航务部职工教育和业务学习计划》,学习了《洛阳分院2010年安全工作方案》《洛阳分院2010年行政工作要点》等。

针对2010年工作的特点,航务部党总支提出了要弘扬“红旗渠攻坚克难”、“焦裕禄鞠躬尽瘁,死而后己”和“愚公移山锲而不舍”的精神来做好航务部的飞行训练和航班生产的保障工作。并对全体党员干部提出了 4点指导意见。一。认清形势,认清困难,努力拓展训练环境,积极协调周边关系。二。弘扬优良传统和作风,工作上要雷厉风行,树立大局观念,增强责任意识,按党员的标准要求自己,按干部的条件要求自己。三。保持良好的精神状态和斗志,压力大,困难多,更要迎难而上,顶起压力,引导广大职工树立信心,克服困难,保质保量的完成航务保障任务。四。发扬实干精神,全力抓好“落实”二字,把心用在“实干”上,把劲用在“干事”上。

[上一篇]飞行六大队:育人为先 [下一篇]公安分局:开展政治理论学习 提高..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900