机场派出所联合市出租车管理处召开机场出租车运营秩序整顿会

[ 来源: | 时间:2010-05-23 | 浏览:2105次 ]


(钱李 摄影报道)521下午,为配合洛阳市整治出租车专项行动,洛阳分院机场派出所联合洛阳市出租车管理处共同召开洛阳机场出租车运营秩序整顿会议。

会上,洛阳市出租车管理处王晓军处长传达了洛阳市主要领导对机场出租车运营秩序的批示精神。李文教导员对近期机场出租车运营秩序进行了讲评,再次对运营秩序进行规范。要求出租车运营人员树立文明经营、守法运营的理念,注重机场的窗口单位形象,坚决杜绝发生各类不文明、不合法的行为。凡是发生违反相关法律法规的运营行为,机场公安部门将联合市出租车管理处共同进行处罚。

[上一篇]公安分局圆满完成印度总统来洛专.. [下一篇]分院场务队五一加班除草
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900