公安分局圆满完成印度总统来洛专机保障任务

[ 来源: | 时间:2010-05-31 | 浏览:1832次 ]


(本网讯 叶文婷报道)529上午,洛阳分院公安分局圆满完成了印度总统帕蒂尔一行抵离洛阳北郊机场专机警卫任务。

分局接到专机保障任务后,局领导立即召开专题工作会,按照一级加强警卫规格制定了《公安分局20100529专机警卫方案》。此次专机警卫任务级别高,当天还有航班保障任务,警卫现场情况极其复杂。为消除危及警卫任务的不安全因素,公安分局提前在辖区范围内进行大清查,并对所有专机保障工作人员进行政审,防止各类可疑人员潜伏到机场进行破坏,净化机场治安环境。任务当天,局领导亲自到现场组织指挥,公安分局全体民警、安保大队和消防队所有队员恪尽职守,严格按照警卫方案落实各项安全措施,加强现场安全检查、制高点控制、道口控制、外围控制和专机现场警戒。同时,分局还积极与有关部门的沟通协调,重点加强现场秩序管理,对专机中心现场的人员、车辆逐一进行了清理。严格安全检查措施,加强车队行驶沿线警卫措施。分局通过认真组织、科学部署、齐心协力,顺利完成了此次重大警卫任务,得到了上级部门的充分肯定和表扬。

分院王开寅书记与印方代表交流沟通

 

分局张亚春局长协调现场安全工作

        对执行任务车辆进行排爆检查

空防科协助市治安支队对停机坪进行安全隐患排查

 

分局民警在贵宾出发区设置警戒带

 

进入停机坪内的迎宾车辆摆放有序

 

 

 

 

[上一篇]民航中南管理局公安局来公安分局.. [下一篇]机场派出所联合市出租车管理处召..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900