民航中南管理局公安局来公安分局检查工作

[ 来源: | 时间:2010-05-31 | 浏览:2771次 ]


    (本网讯 叶文婷报道)529,民航中南管理局公安局龙江书记、河南监管局空防处陈兴礼处长及中南兄弟机场公安局领导到洛阳分院检查安全工作开展情况。期间,分院党委书记王开寅、副院长刘国辉,分局局长张亚春、政委张传具陪同检查。

    近期分局担负着“世博会”安保任务、广州亚运会安保准备工作、河南省反恐防范试点工作、专机警卫工作等多个大型保卫任务,安全压力极大。为督促分局更好的开展安全防范工作,确保任务期间无纰漏,民航中南管理局公安局龙书记带队一行4人,按照近期民航系统下发的各项安全工作文件和检查单要求,对分局、安检站开展的公安机关警车和涉案车辆违规问题专项治理工作、治安管控工作、空防工作、消防工作、安检工作情况进行逐条、细致的检查,并对工作中制定的方案、台账等进行了查看,随后又亲自到机场候机楼等重点部位进行检查,对分局的安全工作提出指导意见。

[上一篇]民航大厦举行消防知识讲座 [下一篇]公安分局圆满完成印度总统来洛专..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900