车管科:六点要求落实分院协调会精神

[ 来源:总务部 | 时间:2010-06-10 | 浏览:1193次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:201069日,分院车管科召开全体人员会议,传达分院日前召开的训练生产协调会精神。在贯彻落实分院训练生产协调会精神上,车管科张桂元科长提出了六点要求,以此促进对会议精神的贯彻落实。

会上,张桂元科长首先传达了分院训练生产协调会精神和分院党委王开寅书记、张立斌副院长分院在会议上的指示要求。结合总务部对车管科工作的相关要求,张桂元科长要求全科人员要结合工作实际,学习好领导讲话指示,落实好会议精神。

在贯彻落实好分院训练生产协调会精神上,张桂元科长对车管科人员提出六点要求。一是要牢固树立安全第一思想,把保安全放在工作首位,确保车管科安全工作平稳运行;二是要做好做好作息安排和调整,保持工作精力充沛;三是要进一步做好高温天气下车辆维护保养工作,严格执行工作单卡检查制度;四是要做好服务的细节工作,严格班车的准点准时;五是认真落实机场道路行驶管理规定,工作人员要坚持穿着反光背心,为训练和航班的安全做好车辆保障;六是加强夏季环境卫生治理,保证好车辆、环境卫生的整洁。

车管科全体人员会议场景

张桂元科长在落实上级指示精神上提出六点要求

[上一篇]车管科:落实要求见行动 [下一篇]车管科组织人员进行安全教育
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900