车管科:简易加油车 解决大问题

[ 来源:总务部 | 时间:2010-06-16 | 浏览:1684次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:分院新的客梯车在分院投入使用已经两年多了。为客梯车加油,一直成为分院司机师傅们比较头疼的问题。因客梯车太高,进入不了油库加油区。所以,每次加油都得司机师傅们都得拎着20升的油桶跑六、七次才能把油箱加满。

为改变这种状况,科领导和科里修理厂技术人员一起把为客梯车加油列入了研究课题。修理厂刘登福厂长主动带头同其他技术人员一起经过精心研究,制作出了一个专为客梯车加油的简易加油车。

如今,由一个190升油桶、一个钢筋焊接成的车架、一个架子车轮组成的 “加油车”已经投入使用,“加油车”由其他小车辆拉到油库装满油,再行至客梯车前,一次就把客梯车油加满。一个包含了车管科工作人员智慧和汗水的简易加油车,实实在在解决了客梯车加油的大难题。

解决大问题的自制简易加油车

车管科工作人员在对救护车座椅进行改造

 

[上一篇]总务部传达分院政工会精神 [下一篇]通导科应急模拟演练
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900