总务部传达分院政工会精神

[ 来源:总务部 | 时间:2010-06-17 | 浏览:1720次 ]


 

本网讯  姜恩曾报道:617日上午,分院总务部召开总支扩大会,传达分院15日召开的政工会精神。总务部领导、总务部各总支书记及相关科室负责人参加会议。总务部党总支孙鸿冰书记主持会议。

结合分院政工会内容,孙鸿冰书记在会上依次传达了民航总局党建工作会和学校党建工作会议精神,传达了朱勇书记在学校党建工作会上专题讲话内容、传达了分院党委王开寅书记、李秦生副书记在分院政工会上的讲话精神及对分院对做好党建工作提出的要求。他要求,各支部要认真做好会议精神的学习、贯彻和落实,依照上级要求认真开展好基层组织的建设。

会上,孙鸿冰书记还传达了分院《关于实行廉政承诺制度的通知》,布置了总务部科、处级干部《领导干部廉政承诺书》签订及组织开展总务部廉政格言创作征集活动等相关事宜。总务部王培利副主任传达了《关于切实做好2010夏秋季节学校地面安全工作的通知》及《洛阳分院2010年全国节能宣传周活动方案》。总务部郭维生副主任对总务部各科的安全教育记录及填写进行了规范。

会议场景

总务部孙鸿冰书记传达分院政工会议精神

 

[上一篇]运输科进行不正常航班桌面推演 [下一篇]车管科:简易加油车 解决大问题
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900