运输科进行不正常航班桌面推演

[ 来源:网络办 | 时间:2010-06-22 | 浏览:1790次 ]


       运输科进行不正常航班桌面推演

 

本网讯(李华荣 赵健 贾维荣报道)618,运输科组织了一场针对不正常航班的桌面应急演练。

演练按照《运输科不正常航班保障预案》和《2010年运输科演练计划》进行,由运输科科长张景林主持。演练中各室主任依次对旅客服务、航班配载、行李提取、行李发放、信息传递、客票改签、货物存放、提取等科目实施具体的模拟流程推演。推演过程科学、得当,各单位分工明确、有条不紊。

演练结束,各室主任结合新航站楼的特点针对出现不正常航班情况下旅客用车、行李提取、人数核对等细节问题展开讨论,航站程宝忠书记和赵维林副站长不时地就某些细节加以指导,对预案中的某些环节再次进行科学论证,使得预案得到了进一步完善。

 

 

[上一篇]总务部:把主动沟通作为主动服务.. [下一篇]总务部传达分院政工会精神
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900